Jumat, 25 Desember 2015

Kok sapaannya Sahabat Elsya sih


Bismillah...

Ada yang nanya gini: “Kok sapaannya Sahabat Elsya sih?”
Elsya tuh apa?

rumah Elsya, http://kataella.blogspot.com, fashion

Jadi gini, ELSYA tuh singkatan dari namaku dan suami. Ella dan Syaiha. Nama ini juga yang kupakai untuk brand OL-Shop yang tengah aku jalani. Ya, Rumah Elsya. Jadi sapaan untuk pembaca yang mengunjungi blog ini adalah Sahabat Elsya. Tidak hanya pengunjung blog saja gaes, tapi teman-teman facebook atau akun online lainnya. Tujuannya sih biar lebih akrab dan lebih keren sedikit aja, ceileeee. Cihuuy!

So, buat kamu yang nanya-nanya udah nggak penasaran lagi yaaa...
Sekian!

6 komentar:

  1. Cihuiiiii....

    *Udah, komen gitu aja deh..

    BalasHapus
  2. Ooo gitu.. Baiklah Elsya... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... Mbak Juliana Dewi yang selalu ketjeeh... makasih sudah mampir... ini blognya masih trial..hehe

      Hapus
  3. Waaa, punya olshop juga. Keren euy. Sukses olshopnya mba Ella 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiy.. Amin.. makasih mbak Ratna doanya.. makasih juga yaa sudah mampir dimari..

      Hapus
  4. Waaa, punya olshop juga. Keren euy. Sukses olshopnya mba Ella 😊

    BalasHapus